副校长贺浩华作十九届四中全会精神宣讲

时间:2019-11-22浏览:10字号大小:【设置

1121日上午,机关党委第七支部召开党员大会,校党委委员、副校长贺浩华以普通党员身份参加会议并作党的十九届四中全会精神宣讲报告。贺浩华指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

贺浩华强调,要深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义和丰富内涵,充分认识到《决定》是国家制度建设的伟大创举、是对“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题的深刻回答;要坚持从部门的职能职责出发,进一步把握结合点、找准着力点,统筹推进工作各项重点任务落地落实;要坚持把学习贯彻全会精神与当前正在开展的第二批主题教育紧密结合起来,组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,推动学习贯彻覆盖到每一位党员,确保全会精神入心入脑。

支部书记徐咏文及支委成员在会上作了学习交流发言,表示要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为做好本职工作的强大动力。

 


 

供稿:教务处 章诗捷  编审:高芸


/